沙巴唯一官网  
 
 
 
关于公布2020-2021学年春季学期选课不足5人的研究生课程的通知
 
作者: 来源:沙巴唯一官网 录入:2021-03-08
 

各学院、各研究生任课教师:

截止38日本学期网上选课结束,共有69门课程选课人数不足5人,根据《华南农业大学研究生课程教学管理实施办法》(华南农办2010118号),研究生人数需要达到规定数量才能开课。

请各学院尽快与任课教师核准人数和情况,学院综合考虑课程是否开出,并填写汇总表(附件),《汇总表》加盖学院公章,于310日下班前交送至沙巴唯一官网培养办(320室)。逾期未交送,课程视为不开出。

对于选课人数不足5人的课程,原则上应隔年合并开出。如因特殊情况确需开出,硕士生选修课的选课人数须大于本专业(二级学科)招生人数的2/3以上方可申请,该课的教师工作量减半计算;博士生选修课的选课人数以博士生为主且选课博士生不少于2人的课程可申请开出;任课教师每学期主讲研究生课程一般不得超过两门;请学院统筹尽量控制申请门数。申请开出课程的任课教师,须在《汇总表》签名,经学院主管领导审批后,加盖学院公章,由学院统一交送沙巴唯一官网。

学院在确定不开课的课程名单后,需通知研究生停课,并帮助研究生退课及改选其他课程。

联系人:章老师 电话:85280067

2020-2021春季学期选课不足5人课程申请开课汇总表.xlsx


                                                                                                                  沙巴唯一官网

                                                                                                   2021年3月8日


关闭窗口
 
 版权所有 沙巴唯一官网-沙巴滚球官网入口 地址:广州市天河区五山路 邮编:510642  
 
网站管理    备案编号:粤ICP备05008874号